* Sie sind für die Durchführung von Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten der Küche, der Ausgabe, der Speisesäle, der Kühlhäuser sowie aller Gerätschaften der Truppenküche zuständig.
* Sie sind verantwortlich für die Vor- und Zubereitung von Lebensmitteln unter Anleitung des Küchenfachpersonals und bedienen bzw. bestücken das Küchengroßgerät und Maschinen, wie z.B. Geschirr- / Topfspülmaschinen oder Heißluftdampfgargeräten nach einer entsprechenden Unterweisung.
* Sie bereiten den Auf- und Abbau der Früh-, Mittags- und Abendverpflegung vor, überwachen die Entnahme aus der Ausgabe und stellen die Übergabe bzw. Rücknahme der Geländeverpflegung in Thermoporten sicher.
* Sie bedienen im Bedarfsfall das elektronische Kassenabrechnungssystem.
* Sie sind für das Sortieren und den Abtransport von Restmüll und Speiseabfällen zuständig.
* Sie unterstützen bei der täglichen Warenannahme, Verbringung, Pflege und Verteilung der Lebensmittel unter Beachtung der gültigen Regelungen (Maßnahmen zur Eigenkontrolle im Bereich der Bundeswehr u.a.) auf Weisung der Küchenbuchhaltung bzw. Küchenleitung.
* Sie besitzen die Bereitschaft zur Schichtarbeit sowie zur Arbeit an Wochenenden und Feiertagen. Die Frühschicht beginnt dabei an Wochentagen regelmäßig gegen 4:45 Uhr; die Spätschicht endet gegen 19:00 Uhr (Routinedienstbetrieb). An Wochenenden und Wochenfeiertagen gelten verkürzte Schichtzeiten.
* Sie sind bereit, an fachspezifischen Fortbildungsveranstaltungen teilzunehmen.
* Die Stelle ist in Kürze zu besetzen.
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