Sichere Stelle als Abteilungsleiter Frischetheke
Wir bieten eine sichere Stelle an, bei der du deine Fachkenntnisse und dein Engagement einbringen kannst.
Beschreibung:
Als Abteilungsleiter Frischetheke leitest du die Serviceabteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost. Du bist verantwortlich für dein Team, die Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe. Wir erwarten von dir eine profesionelle Führung auf Augenhöhe sowie eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit deinem Team.
Aufgaben:
* Du entwickelst und implementierst nationale Vertriebskonzepte.
* Du überwachst die Kosten- und Umsatzentwicklung und führt regelmäßige Inventuren durch.
* Du entwickest Ideen für Maßnahmen, die unsere Kunden für unsere Waren begeistern und zum Kauf bewegen.
* Du führst und schulst dein Team kompetent und gehst als Vorbild voran.
* Du bist für die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege verantwortlich.
* Du zeigst Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Du achtest genau auf die Einhaltung der Hygienevorschriften.
* Du überzeugst unsere Kunden mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service.
Voraussetzungen:
* Berufsausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, oder vergleichbare Ausbildung
* Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Führungskompetenz, verbunden mit lösungs- und ergebnisorientierter Arbeitsweise
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
* Flexibilität von Montag bis Freitag von 06:00 bis 22:00 Uhr und Samstag von 06:00 bis 20:00 Uhr, im wöchentlichen Wechsel aus Frühschicht und Spätschicht
Was wir bieten:
* Eine sichere Stelle mit guten Arbeitsbedingungen
* Mögliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* Eine attraktive Vergütung von 2533,50 € brutto bis zu 3289,50 € brutto monatlich plus Zuschläge
* 36 Tage Urlaub im Jahr