Betriebsgastronomie in einer modernen Betriebsumgebung
Als Azubi zum Koch (w/m/d) bei E.ON Gastronomie GmbH bist du Teil einer dynamischen Betriebsgastronomie, die sich durch Nachhaltigkeit, Innovation und gesunde Speisen auszeichnet.
Aufgaben:
* Zubereitung und Präsentation von Speisen
* Fachgerechter Umgang mit regionalen und nachhaltigen Produkten
* Sicherstellung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards
* Ausführliche Warenkunde, auch im Bereich vegetarischer und veganer Speisen
Qualifikationen:
* Erforderlich: Grundkenntnisse in der Zubereitung von Speisen
* Vorzugsweise: Erfahrung in der Arbeit mit regionalen und nachhaltigen Produkten
Unser Angebot:
* Welcomeday zur Kennlernst Gemeinschaft
* Vergünstigtes Essen in unseren Betriebsrestaurants
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Interne Unterstützung bei den Prüfungsvorbereitungen
Weitere Informationen:
Mit unserer offenen Kultur wertschätzten wir alle Menschen willkommen. Wir bieten eine freundliche Arbeitsatmosphäre und unterstützen unsere Mitarbeiter bei ihrer Weiterbildung.