Für unsere Privatklinik am Standort Bad Brückenau suchen wir zeitnah eine Küchenleitung (m/w/d).Ihre Aufgaben:Stellvertretende Leitung des KüchenteamsMenüplanung, Kalkulation sowie Konzeption neuer Rezepte und SpeisenZusammenarbeit und Abstimmung mit der ErnährungsberatungKoordinierung sämtlicher Küchen- und Produktionsabläufe unter Berücksichtigung der gültigen HACCP-Richtlinien zur Erhaltung unserer QualitätsstandardsErstellung der DienstpläneWareneinkauf, Annahme und Prüfung von Warenlieferungen sowie LagerbewirtschaftungIhr Profil:Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d), idealerweise mit Weiterbildung zum Küchenmeister (m/w/d) und Erfahrung in der GastronomieGute Organisationsfähigkeiten, Kommunikationsstärke und FührungskompetenzHohes Qualitätsbewusstsein und ausgeprägte SozialkompetenzAnwendungskenntnisse in den gängigen MS-Office-ProgrammenWir bieten Ihnen:Eine unbefristete StelleEine faire und leistungsgerechte Vergütung30 Tage UrlaubFlexible Arbeitszeitmodelle für eine gute Work-Life-BalanceKostenfreie Nutzung des hauseigenen FitnessraumsVergünstigtes MittagessenFort- und Weiterbildung mit Freistellung und finanzieller Kostenübernahme möglichBetriebliche Altersvorsorge mit 15% ArbeitgeberzuschussCorporate Benefits: Vergünstigungen bei Reisen, PKW, Fahrräder, Kleidung etc.Leasing von E-Bike und/oder E-AutoWir sind ein Arbeitgeber mit Herz - wir handeln familienfreundlich, wertschätzend und nachhaltig.Kontakt:Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Sie haben Fragen? Unser Team der Personalabteilung erreichen Sie unter der Telefonnummer 09708 79-3600.HESCUROPersonalabteilungFrankenstraße 3697708 Bad BockletBitte beachten Sie, dass wir per Post zugesandte Bewerbungen nicht zurücksenden, sondern nach Ende des Bewerbungsverfahrens vernichten. #J-18808-Ljbffr