Beschäftigung: Stellv. Betriebsleiter
">
Gehalt:
In dieser Position erwarten Sie ein attraktives Gehalt.
">
Aufgaben:
1. Bestellung und Verwaltung über unser Warenwirtschaftssystem
2. Planung des Personaleinsatzes sowie Führung und Schulung des Teams
3. Überwachung und Kontrolle der Abläufe unter Berücksichtigung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
4. Sicherstellung und Optimierung der Prozesse
Benötigte Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin oder vergleichbare Qualifikation
* Erfahrung im Qualitätsmanagement sowie Care-Gastronomie
* Hohes Verantwortungsbewusstsein und ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten
* Fundierte Kenntnisse in Lebensmittelhygiene und -sicherheit
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Vorteile:
* Geregelte Arbeitszeiten von 06:00 bis 15:00 Uhr
* Attraktives Gehalt
* Vergünstigte Mitarbeiterverpflegung
* Hochwertige Arbeitskleidung, die von uns gestellt und gereinigt wird
* Individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten