Vollzeit oder Teilzeit / auch als Aushilfe und Halbtags
Sie sind hauptverantwortlich für:
Sie werden an folgende Aufgaben herangeführt:
* Zubereitung von kalten und warmen Speisen für das à-la-carte und Bankette
* verschiedene Posten im a la carte Bereich
* Mithilfe beim Entwickeln von Speisenkarten, Angeboten und Aktionen am Büffet
* Die Durchführung bzw. Sicherstellung einer quantitativ, qualitativ und einwandfreien und termingerechten Küchenproduktion
* Das Auf- und Abbauen von Buffets und das Überprüfen des dazugehörigen Equipments
* Selbstständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich
Was wir uns wünschen:
* eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/ zur Köchin
* Kenntnisse in HACCP sowie ein Gesundheitszeugnis
* Teamfähigkeit
* Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
Rahmenbedingungen:
* Vollzeitbeschäftigung
* Abwechslungsreiche Tätigkeit
* Flexible Arbeitszeiten
* Steuerfreie Zuschläge
* kostenfreie Verpflegung
* Arbeiten in einem soliden Team
* Bei Bedarf Wohnung oder Zimmer
* Angenehme Arbeitsatmosphäre