Beratung von Kolleg:innen sowie Mitarbeit bei sensorischen Fragestellungen im Tagesgeschäft Vorbereitung und Durchführung von internen Sensorik Schulungen, Umfragen und Präsentationen Betreuung des internen sensorischen Panels und aktive Mitwirkung an bereichsübergreifenden Sensorik-Projekten Planung und Durchführung von Verkostungen und sensorischen Produkttests inkl. statistischer Auswertung der Verkostungsergebnisse und entsprechende Ergebnisdokumentation Eigenverantwortliche Organisation und Aufarbeitung von sensorischen Abklärungen für die Bereiche Produktentwicklung und Qualitätssicherung Erfolgreich abgeschlossenes Studium der Oecotrophologie, Lebensmitteltechnologie oder eine vergleichbare Ausbildung z.B. als Lebensmitteltechnischer Assistent oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) Idealerwiese erste Berufserfahrung in der Sensorik, Produktentwicklung, Qualitätssicherung oder im lebensmitteltechnologischen Umfeld Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Ausgeprägte Kommunikationsstärke und Kundenorientierung Strukturierte, eigenverantwortliche Arbeitsweise mit einem lösungsorientierten Mindset Willkommenstag inkl. kleinem Willkommenspaket Unternehmensweite Duz-Kultur 29 Tage Urlaub Heiligabend & Silvester frei Flexible Arbeitszeiten zwischen 5:00 und 22:00 Uhr (Kernarbeitszeit: 10:00 bis 14:00 Uhr) Schulungs- und Weiterbildungsangebote z. B. Vielzahl von Schulungsangeboten im Fuchs Campus sowie individuelle Angebote Eigene Kantine (Brötchen, Mittagessen (inkl. vegetarischer Auswahl & Salatbar, Dessert) Regelmäßiges Sport- & Gesundheitsprogramm z. B. Fahrradleasing, Yoga, After Work Workout einmal die Woche Möglichkeiten zu Produktverkostungen Personalshop mit vergünstigten Produkten Attraktive Rabatte für Mitarbeiter:innen Zuschuss zur Kinderferienbetreuung Unterstützung in finanziellen Notlagen Regelmäßige Feedbackrunden Blumenstrauß zum Geburtstag Ergonomische Arbeitsplätze Kostenlose Parkplätze für Mitarbeiter:innen