Die REWE Dortmund SE & Co. KG ist ein Gemeinschaftsunternehmen der REWE Dortmund und der REWE Group mit Hauptsitz in Dortmund-Asseln. Das Absatzgebiet der knapp 400 Supermärkte ist Nordrhein-Westfalen – dabei bilden das Ruhrgebiet, der Niederrhein sowie das Sauer- und Münsterland die Schwerpunkte. Betrieben werden die Märkte hauptsächlich von selbstständigen Kaufleuten. Ein besonderes Interesse gilt der Vermarktung von Produkten aus der Region, um die heimische Wirtschaft zu unterstützen, lokale Arbeitsplätze zu sichern und Transportwege möglichst kurz zu halten. Gestalte mit uns Deine ganz persönliche Karriere. Wir freuen uns auf Dich!Ab sofort suchen wir für unsere Märkte in Haan und Hilden einen qualifizierten und engagierten
in Vollzeit .
Wir bieten
1. Kostenloses Jobticket
2. Übertarifliche Bezahlung
3. 1000 Willkommensprämie
4. eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in unserem Markt
5. hohen Kundenkontakt
6. eine intensive und sorgfältige Einarbeitung in verschiedene Aufgabenbereiche
7. ein angenehmes Betriebsklima und ein kollegiales Arbeitsumfeld
8. ein umfangreiches Angebot an Weiterbildungsmöglichkeiten
9. Mitarbeiterrabatt in unseren Märkten (gilt auch für Regiemärkte)
10. Betriebliche Altersvorsorge (gilt auch für Regiemärkte)
11. Tarifgebundene Vergütung (nur Filiale)
12. Jubilar-Prämien (nur Filiale)
13. 36 Urlaubstage (gilt auch für Regiemärkte)
14. Möglichkeit zur Nutzung des Deutschland-Tickets (gilt auch für Regiemärkte)
Das sind Deine Aufgaben
15. Kundenbedienung und -beratung, aktiver Verkauf sowie Warenpräsentation im Bereich Fleisch, Wurst und Feinkost
16. Verkaufsfördernde Gestaltung der Abteilung im Hinblick auf Warenpräsenz, Frische und Sauberkeit
17. Preisauszeichnung und Verräumung der Ware
18. Herstellung und Bearbeitung von Fleisch, Wurst und Feinkost
19. Qualitätskontrolle und -sicherung
20. Durchführung verkaufsfördernder Maßnahmen
Das zeichnet Dich aus
eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Fleischer oder Metzger, vornehmlich im Lebensmitteleinzelhandel, oder eine vergleichbareAusbildung
21. mehrjährige Berufserfahrung im Fleisch-/Feinkost-Handwerk ist ein Plus, gerne aber auch als Einstieg direkt nach der Ausbildung
22. fundierte Warenkenntnisse
23. Verantwortungsbewusstsein, Servicekompetenz und Kundenfreundlichkeit
24. Selbstständigkeit, Einsatzfreude sowie Team- und Kommunikationsfähigkeit