Gast geben jederzeit, denn wir lieben was wir tun.
Anstellungsart: Vollzeit
* Zubereitung von Speisen des anspruchsvollen Á-la-carte- und Bankett Geschäfts
* Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablaufes
* Sicherstellung von Einhaltung der Hygienevorschriften
* Mehrjährige Berufserfahrung, sowie Erfahrung in vergleichbarer Position
* Teamplayer-Qualitäten
* Kreative und dynamische Persönlichkeit
* Flexibel, offen, belastbar
* Hohes Qualitätsbewusstsein sowie Kenntnisse der Hygienevorschriften nach HACCP
* Ein hohes Maß an Eigeninitiative und eine zielgerichtete Arbeitsweise
* Sie leben die Begeisterung des Kochens
* Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und Teamfähigkeit
* Eine zukunftssichere Stelle in einem professionell organisierten, erfolgreichen und Inhaber-geführten Unternehmen
* Eine unbefristete Festanstellung
* Ein junges, sympathisches und kooperatives Kollegenteam
* Flache Hierarchie und kurze Entscheidungswege
* Spaß
* Viel Raum für eigene Ideen und persönliches Engagement
* Friends & Family Angebote (50% auf Übernachtungen, 25% auf F&B)
* Monatliche Interne und Externe Schulungen
* Die Möglichkeit des Personaleinkaufs
JBRP1_DE