Zusammen. Wirken.
Für uns ein gelebter Leitsatz - nicht nur in der Betreuung von. Studierenden an acht Hochschulen, sondern auch als moderner Arbeitgeber. Unsere Vielfalt ist unsere Stärke. Gesunde, ausgewogene und preisgünstige Verpflegung in unseren Mensen, campusnahes Wohnen in unseren Studentenwohnheimen, vielfältige, kostenlose Beratungsangebote, hervorragende Kinderbetreuung, Ansprechpartner rund um das Thema Studienfinanzierung, Förderung von studentischer Kultur sowie internationalen studentischen Projekten. Als Arbeitgeber gehören für uns wirtschaftlicher Erfolg und soziale Verantwortung zusammen. Faire Bezahlung, attraktive Zusatzleistungen sowie flexible Arbeitszeitmodelle sind bei uns eine Selbstverständlichkeit. Wirken Sie mit!
Für unseren Geschäftsbereich Kommunikation & Kultur, Fachbereich Kultur, suchen wir zur Unterstützung des Gastronomie- und Barbetrieb Bierstube im Objekt Neue Mensa am Standort Dresden ab dem 1. Februar 6 einen
Küchenleiter (m/w/d) Bierstube.
Die Stelle ist unbefristet zu besetzen mit einer durchschnittlichen wöchentlichen Arbeitszeit von Stunden. Die möglichen Einsatzzeiten liegen grundsätzlich montags bis freitags zwischen und Uhr.
Das bieten wir Ihnen!
1. Ein attraktives Vergütungsmodell: eine Vergütung in der Entgeltgruppe 7 des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst der Länder (TV-L),
2. Tage Urlaub zzgl. freie Tage am. und. Dezember,
3. betriebliche Altersversorgung,
4. Zuschuss zum Job- bzw. Deutschlandticket,
5. Jahressonderzahlung,
6. ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit Möglichkeiten für Initiative, Engagement und Weiterbildung in einem aufgeschlossenen Team,
7. gestellte Berufskleidung inkl. Reinigung,
8. einen Zuschuss zur Personalverpflegung,
9. umfangreiche Aktivitäten beim Betrieblichen Gesundheitsmanagement (Massagen, Rücken- und Entspannungskurse) sowie
10. Möglichkeiten sportlicher Teamaktivitäten Firmen Wandertag, Beachvolleyball, Rewe Team Challenge).
Das sind Ihre Aufgaben!
11. Entwicklung eines attraktiven Speisenangebots, dass auf die Bedürfnisse der heutigen Studierenden ausgerichtet ist,
12. Produktion von Speisen einschl. der damit verbundenen Planungs- und Arbeitsvorgänge,
13. Anleitung der geringfügig Beschäftigten/ Praktikanten/ studentischen Mitarbeiter (jeweils m/w/d) im Küchenbetrieb,
14. Warenwirtschaft im Bereich der Speisenproduktion,
15. Reinigung im Küchen- und Lagerbereich sowie
16. Beratung von Gästen im Bereich der Speisenproduktion
Das bringen Sie mit!
17. Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung nach dem BBiG als Koch (m/w/d) mit mindestens sechsjähriger Berufsausübung oder
18. Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung nach dem BBiG als Metzger (Fleischer, Schlachter), Bäcker oder Konditor (jeweils m/w/d) mit mindestens achtjähriger Berufsausübung oder
19. IHK Abschluss als Küchenmeister (m/w/d),
20. gute Kommunikations- und Teamfähigkeit und schriftliche Ausdrucksfähigkeit,
21. sicherer Umgang mit MS Office-Anwendungen,
22. gute Kenntnisse einschlägiger Softwareprogramme (z. B. tl1) sowie
23. gute Englischkenntnisse.
Sie möchten Teil des Studentenwerks Dresden werden? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung bis zum 7. Januar 5 unter dem Betreff: „5/ Küchenleiter Bierstube (m/w/d)“ per E-Mail an:
Jetzt online bewerben!
Schwerbehinderte werden ausdrücklich aufgefordert, sich zu bewerben.
Ihre Bewerbungsunterlagen werden drei Monate nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens datenschutzgerecht vernichtet werden. Die Erklärung zur Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten nach Art. DSGVO können Sie unter