Stilvoll gestaltet nach den Elementen Bad Rappenaus empfängt die Saline 1822 Business, Urlaubs- und Wellnessgäste in 126 gemütlichen Zimmern mit einem herzlichen Willkommen
Unser Haus verfügt über 9 Tagungsräume, das Restaurant SALZWERK mit Bar und einen Bademantelgang in das Sole- und Saunaparadies RappSoDie.
Anstellungsart: Vollzeit
1. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch und Berufserfahrung in vergleichbarer Position
2. Erste Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie bzw.Gastronomie sind von Vorteil
3. Ein hohes Maß an Kreativität, Eigeninitiative, Flexibilität und Engagement
4. Teamplayer
5. Zielorientiertes und strukturiertes Arbeiten
6. Hohes Qualitätsbewusstsein und fundierte Kenntnisse im Bereich HACCP
7. Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit
8. Gute Sprachkenntnisse in Deutsch
9. Saubere und gepflegte Erscheinung
* Verantwortlich für die Organisation, Mise-en-Place und Sauberkeit des Postens
* Fachgerechte Zubereitung und Qualitätskontrolle der produzierten Gerichte
* Wareneinkauf und Qualitätskontrolle gemeinsam mit dem Küchenchef
* Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und dem Serviceteam
* Koordination der Commis und der Auszubildenden
* Umsetzung des HACCP Konzepts
* Unterstützung des Küchenchefs bei der Angebotsplanung
* Du kümmerst dich um die Verpflegung unserer Mitarbeiter
JBRP1_DE