Fachkraft für Lebensmitteltechnik m/w/d Das lernst du bei uns Bedienung und Überwachung des gesamten Herstellungsprozesses Bedienung, Überwachung und Kontrolle von Maschinen und Anlagen der Produktionstechnik Planung und Organisation der Arbeitsabläufe im Bereich der Lebensmitteltechnik Dokumentation der prozess- und qualitätsrelevanten Daten Anwenden von Hygienemaßnahmen Qualitätskontrolle und richtige Lagerung von Rohstoffen und Fertigprodukten Mitarbeit bei bereichsübergreifenden Projekten/Sonderaufgaben Dein Profil Mittlere Reife oder (Fach-)Abitur Technisches Verständnis Hygienebewusstsein und Engagement Organisierte und strukturierte Arbeitsweise Gute Noten in naturwissenschaftlichen Schulfächern: Chemie, Biologie und Mathematik Schnelle Auffassungsgabe und lösungsorientierte Denkweise Was dich erwartet: Eine umfangreiche Einarbeitung und Betreuung durch unsere engagierten Ausbilder Fachlich anspruchsvolle, abwechslungsreiche Aufgaben in einem dynamischen Team bei kollegialer Arbeitsatmosphäre sowie flache Hierarchien Modernste Technik und Produktionsverfahren Attraktive Zusatzleistungen Eine angemessene Vergütung Gute Übernahmechancen Obstkorb, Kaffee und Getränke Übernahme der Kosten für Fachliteratur