Ihr Verantwortungsbereich
* Steuerung und Pflege des Menü- und Bestellsystems OrgaCard
* Erstellung und Bearbeitung von Produktionsplänen, Diätplänen, Speisenverteilplänen sowie Bandplänen
* Erstellung von Bandplänen gemäß dem vorgegebenen Personaleinsatz laut Dienstplan
* Kontrolle auf Vollständigkeit aller Speisenkomponenten am Portionierband
* Abstimmung mit den Diätköch*innen zu den täglichen Anforderungen der Diätproduktion
* Funktion als verantwortlicher HACCP-Beauftragter
* Zuarbeit zum Monatsschluss für die Serviceleitung
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, idealerweise mit nachgewiesener diätetischer Zusatzqualifikation
* Ausbildereignungsprüfung (AEVO) von Vorteil
* Mehrjährige Führungserfahrung (mind. 5 Jahre) in einer vergleichbaren Position
* Fundierte HACCP-Kenntnisse
* Grundkenntnisse in der Administration und sicherer Umgang mit digitalen Tools
* Organisationstalent, Teamgeist und eine strukturierte Arbeitsweise
Das bieten wir Ihnen
* Eine anspruchsvolle Tätigkeit in Vollzeit (38,5 Stunden wöchentlich)
* Ein befristetes Arbeitsverhältnis zunächst als Krankheitsvertretung
* Eine Vergütung nach TV TSG inklusive 72,5% Jahressonderzahlung
* Eine kontinuierliche Einarbeitung und Fortbildungsmöglichkeiten, sowie Perspektiven zur persönlichen Weiterentwicklung
* Vereinbarkeit von Beruf & Familie durch moderne digitale Arbeitsplätze, familienfreundliche Arbeitszeitenregelung und Unterstützung bei der Unterbringung in einer betriebsnahen Kindertagesstätte
* Attraktive Zusatzleistungen wie Job-Rad-Leasing, eine krankenhauseigene Cafeteria für Mitarbeitende und Zugang zu Corporate Benefits (großzügige Rabatte auf Produkte namhafter Anbieter)
* Ein ausgeprägtes Betriebliches Gesundheitsmanagement mit vielen Angeboten und Maßnahmen zur Betrieblichen Gesundheitsförderung
Alle personenbezogenen Formulierungen in dieser Stellenanzeige sind geschlechtsneutral zu betrachten.