Ihre Aufgaben: Verstärkung des Bankett-Service-Teams unseres Kunden Sicherstellung von reibungslosen Arbeitsabläufen Erstellung des jeweils erforderlichen Mise en Place Stellen der Banketträume & Eindecken der Tische Charmante & kompetente Betreuung der Veranstaltungen Umsetzung & Dokumentation der Richtlinien des HACCP-Konzeptes Ihr Profil: Erste Erfahrungen im Service- oder Bankettbereich, gerne geben wir auch Quereinsteigern (w/m/d) eine Chance Freude an der Rolle als Gastgeber (w/m/d) Gepflegtes Äußeres & gute Umgangsformen Vorausschauende, selbständige Arbeitsweise Einsatzbereitschaft, Motivation & Teamfähigkeit Gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift (min. B2) Kenntnis des HACCP-Konzepts & gültige Bescheinigung nach §43 IfSG Wir bieten Ihnen: Einen interessanten, abwechslungsreichen & sicheren Arbeitsplatz in Voll- oder Teilzeit Arbeiten in einer 5-Tage-Woche von Montag bis Sonntag zwischen 13:00 & 22:00 Uhr Zwei freie Wochenenden im Monat Ein nettes Team, eine kollegiale Arbeitsatmosphäre & Spaß bei der Arbeit Erfahrene, verlässliche & fachlich versierte Disponentinnen & Disponenten Gewissenhafte Einarbeitung durch unseren Kunden vor Ort Ein faires & pünktliches Gehalt Umfangreiche Zusatzleistungen möglich: Zuschüsse zu Fahrtkosten oder Monatsticket, Vergünstigungen in einem Fitness-Club, Weiterbildungen & vermögenswirksame Leistungen, Urlaubs- & Weihnachtsgeld Corporate Benefits: Mitarbeiterrabatte bis zu 70 % bei über 600 Marken-Shops Ihre Zukunft beginnt heute! Bewerben Sie sich jetzt! Unser Niederlassungs-Team freut sich bereits auf Sie!