Teil von apetito zu sein heißt, langfristig zu denken und Verantwortung zu übernehmen. Als Familienunternehmen verfolgen wir mit unseren knapp 5000 Mitarbeitenden seit 1958 ein Ziel: gutes Essen für Jung und Alt zu kochen. Dafür brauchen wir leidenschaftliche Mitarbeitende mit gutem Geschmack. Bei uns kannst Du Deine persönlichen Stärken einbringen. Hier gibt‘s keinen Futterneid, versprochen - dafür aber jede Menge Miteinander. Job-Sicherheit inklusive!
* Mit dem Team kommissionieren Sie unsere Menüs nach Touren und stellen die Beilagen bereit (Salate, Desserts)
* Dazu arbeiten Sie an fünf Tagen pro Woche im 2-Schicht-System jeweils ab 03:00 Uhr oder ab 09:00 Uhr wochentags, wechselweise auch an den Wochenenden ab 06:00 Uhr
* Auch die Reinigung und Einhaltung der Hygienerichtlinien übernehmen Sie
* Sie können gut organisieren und arbeiten gerne eigenständig
* Zuverlässigkeit ist für Sie selbstverständlich
* Sie haben Spaß an Teamarbeit und sind eine offene Persönlichkeit
Eine Stellenanzeige von apetito AG