Jobbeschreibung
Beschäftigungszweck:
* Küchenhilfe für das Facility Management am Standort Göttingen.
Aufgaben:
* Bereitstellung von Catering bei Veranstaltungen einschließlich Transport und Auf- und Abbau von Buffets.
* Herrichtung und Garnierung von Speisen sowie Präsentation zu den jeweiligen Veranstaltungen.
* Fachgerechte Einlagerung der Waren unter Kontrolle der Lagerbestände des Sitzungsdienstes.
* Vorbereitung und Ausgabe von Speisen im Betriebsrestaurant einschließlich Bedienen der Kasse.
Voraussetzungen
* Einschlägige praktische Erfahrung im Veranstaltungsservice oder als Küchenhilfe.
* Teamfähigkeit, gute Auffassungs- und Umsetzungsgabe.
* Zuverlässige, saubere und sorgfältige Arbeitsweise.
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
* Führerschein Klasse B.