* 222 komfortable und klimatisierte Zimmer und Suiten
* Restaurant mit Wintergarten, Biergarten, Terrasse und Irish Pub
* 10 Veranstaltungsräume für bis zu 700 Personen
* Fitnessbereich mit Hallenschwimmbad, Sauna, Dampfbad, Solarium, Whirlpool und Fitnessraum
* Direkt an der Messe gelegen - Ideale Anbindung an die Öffentlichen Verkehrsmittel
Anstellungsart: Vollzeit
* Allrounder. Du bist verantwortlich für die Zubereitung von Speisen für unser à la carte Restaurant und Bar im Nachmittags- und Abendservice
* Küchenheld. Zubereitung von definierten Gerichten und Menüs unter Einhaltung von HACCP- und Arbeitssicherheitsstandards
* Sorgfalt. Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes
* Food-Koordinator. Die Lagerung und Kontrolle der Ware gehört mit zu deinem Job
* Verantwortung. Einarbeitung und Betreuung von neuen Mitarbeitern
* Berufspraxis. Abgeschlossene Kochausbildung mit mehrjähriger Erfahrung oder Berufserfahrungen in ähnlicher Position
* Organisationstalent. Du liebst deinen Beruf und behältst den Überblick - auch, wenn es mal heiß her geht
* Teamgeist. Mit deiner offenen und positiven Art begeisterst du nicht nur unsere Gäste, sondern auch deine Kollegen täglich aufs Neue
* Sprachgefühl. Du sprichst gut Deutsch, gerne auch Englisch
* Zahlenkenner. Kostenbewusstsein zur effizienten Anwendung mit hohen Qualitätsansprüchen
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Steigender Urlaubsanspruch
* Weiterentwicklung durch unsere Akademie
* Kostenfreie Uniform und deren Reinigung
* Mitarbeiter-Rabatte dich, deine Freunde und Familie in unseren Hotels
* Prämien für Mitarbeiterwerbungen
* Kindergartenzuschuss
* Zuschuss für Fahrtkosten oder Deutschlandticket
* Rabatte für Shopping und Events
JBRP1_DE