Mit Leidenschaft für Fleischproduktion
Wir suchen eine engagierte Person, die sich mit Leidenschaft für die Verarbeitung von Fleischprodukten begeistert. Du solltest Erfahrungen im Lebensmittelbereich haben und gerne an Routineprozessen teilnehmen.
Deine Aufgaben
* Mitarbeit bei der Lebensmittelproduktion: Ausführung von definierten Produktionsprozessen und Tätigkeiten in der Fleisch- und Wurst-Produktion.
* Bedienung von Maschinen und Anlagen: Bestückung und Bedienung von Maschinen und Anlagen z.B. für die Abfüllung von Wurstprodukten.
* Zerlegearbeiten (ohne Schlachtung): Qualitätskontrolle des Fleisches, Zerlegen von Schweinen und Rindern in große Stücke sowie Zuschnitt und Veredelung des Frischfleisches.
* Qualitätssicherung und Reinigungsarbeiten: Überwachung der Frische und Qualität der Produkte, Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP sowie Reinigung von Maschinen und Anlagen.
Voraussetzungen
* Ausbildung im Lebensmittelbereich wie Metzger, Fleischer oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik.
* Quereinsteiger sind willkommen, solange sie Interesse und Vorwissen an den auszuführenden Tätigkeiten haben.
* Kenntnisse und Erfahrungen in der Lebensmittelindustrie sind ideal, jedoch nicht zwingend erforderlich.
Benefits
* Eine abwechslungsreiche Arbeit mit spannenden Aufgaben und Herausforderungen.
* Gestaltungsspielraum für Deine Ideen und Möglichkeiten zur Weiterbildung.
* Eine positive und unterstützende Betriebskultur.