Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Chef de partie / commis de cuisine / koch (m/w/d) für unser fine dining restaurant gesucht

Groß Buchholz
The Wild Duck
Commis de cuisine
Inserat online seit: 21 Juli
Beschreibung

Für unser Casual Fine Dining Restaurant The Wild Duck suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt motivierte Köchinnen und Köche (m/w/d) als Commis oder Chef de Partie – in Vollzeit oder Teilzeit zur Festanstellung. Bei uns erwartet dich ein kreatives, modernes Gastronomiekonzept mit internationaler Küche, asiatisch inspirierten Zutaten und handwerklichem Anspruch. Unser internationales Team steht für Leidenschaft, Qualität und Zusammenarbeit auf Augenhöhe. Wenn du deinen Beruf liebst, neue Ideen einbringen möchtest und Lust hast, dich weiterzuentwickeln, freuen wir uns, dich kennenzulernen. Unsere Öffnungszeiten sind Donnerstag bis Montag, jeweils von 18:00 bis 22:00 Uhr. Aufgaben Du hältst deinen Posten im Griff – gut vorbereitet, sauber organisiert und mit einem klaren Blick für Abläufe Du bringst Qualität auf den Teller – geschmacklich präzise, handwerklich sauber und optisch überzeugend Du denkst mit und bringst eigene Ideen ein – ob bei Abläufen, Gerichten oder beim Weiterentwickeln unseres Menüs Du gehst verantwortungsvoll mit Produkten um – effizient, nachhaltig und mit Respekt vor dem, was du verarbeitest Du arbeitest im Team – verlässlich, offen und mit dem Ziel, gemeinsam einen reibungslosen Service zu liefern Du hältst deinen Arbeitsplatz sauber und arbeitest nach den geltenden Hygienevorgaben (HACCP) Qualifikation Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder eine vergleichbare Qualifikation in der Gastronomie Erfahrung in der gehobenen oder modernen Küche ist ein Plus, aber kein Muss Du arbeitest selbstständig, sauber und mit einem hohen Qualitätsanspruch Du denkst mit, bist kreativ und hast Lust, dich weiterzuentwickeln Du gehst verantwortungsvoll mit Lebensmitteln und Ressourcen um Du bist zuverlässig, engagiert und ein echter Teamplayer Idealerweise kannst du dich auf Englisch verständigen – unser Küchenteam ist international aufgestellt Benefits Ein kreatives und dynamisches Team Feste Arbeitszeiten und digitale Zeiterfassung Abwechslungsreiche Aufgaben mit Verantwortung 2 bis 3 freie Tage pro Woche Individuelle Bezahlung plus Trinkgeld Garantierte Betriebsferien Wäscheservice für deine Arbeitskleidung Erforderliche Unterlagen: Lebenslauf, bzw. wenn vorhanden Ausbildungszeugnis, Arbeitszeugnisse. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Commis de cuisine (m/w/d)
Groß Buchholz
ROBINSON Club GmbH
Commis de cuisine
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Restaurant Jobs im Kreis Prignitz
Jobs Prignitz
Jobs Groß Buchholz
Jobs Brandenburg
Home > Stellenangebote > Restaurant Jobs > Commis de cuisine Jobs > Commis de cuisine Jobs im Kreis Prignitz > Chef de Partie / Commis de Cuisine / Koch (m/w/d) für unser Fine Dining Restaurant gesucht

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern