Wir wissen ganz genau, dass einsatzfreudige und kompetente Mitarbeiter unser höchstes Gut sind. Du studierst an einer Fachhochschule oder Universität im Bereich Lebensmittel/Ernährung und willst der Theorie praktische Erfahrung folgen lassen? Praktikant im Bereich Lebensmitteltechnologie/Produktentwicklung (m/w/d)
Mitwirkung bei der Versuchsplanung und -durchführung sowie Dokumentation der Versuche
Im Rahmen eines studienbegleitenden Praxissemesters stellen wir ein Projekt zur selbstständigen Bearbeitung.
Du studierst im Bereich Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelmanagement oder Ökotrophologie, machst ein anderes vergleichbares Studium oder besuchst eine Fachschule für Lebensmitteltechnik. Bereitschaft zur Zusammenarbeit im Team
Gute Kenntnisse in Microsoft Office
Leidenschaft im Umgang mit Lebensmitteln
Die Dauer des Praktikums beträgt mind. Eine interessante Tätigkeit mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten in einem dynamischen Familienunternehmen
Ein kleines, engagiertes Team mit flachen Hierarchien, das dir jederzeit unterstützend zur Seite steht
Ansprechpartner für Bewerbung:
Frau Alexandra Lampersberger
Personalabteilung