KG erbringt bundesweit Dienstleistungen sowie Beratungs- und Betriebsführungsleistungen für Catering und Gebäude-/ Facilitymanagement in Krankenhäusern, Kliniken und Senioreneinrichtungen. Sie übernehmen die Einweisung, Einteilung und Führung der Ihnen unterstellten Mitarbeiter/innen in Küche und Service. Sie stellen die Einhaltung des HACCP-Konzeptes sicher und unterstützen die Küchenleitung im operativen Betrieb. Ihr fundiertes ProfilSie haben eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Diätassistent/in (m/w/d) oder diätetisch geschulte/r Köchin/Koch (m/w/d) und konnten bereits Erfahrung, vorzugsweise in der Gemeinschaftsverpflegung sammeln. Die Einhaltung hygienischer Standards gemäß HACCP ist für Sie selbstverständlich. Sie arbeiten sicher mit gängigen MS- Office- Programmen wie Outlook, Word und Excel und bringen idealerweise bereits Erfahrung in der digitalen Menüerfassung mit. Unsere attraktiven Vorteile attraktive Bezahlung abwechslungsreiche Aufgaben mit Sinn geregelte und verlässliche Arbeitszeiten wertschätzende Unternehmenskultur motiviertes und engagiertes Team Mitarbeiterrabatte Gerne bewerben Sie sich über den Bewerberbutton.