Social network you want to login/join with:
Head of Catering, Event & Conference Service (m/f/d), Munich
Location: Munich
Job Category: Other
EU work permit required: Yes
Job Reference: f3fad7a06a14
Job Views: 2
Posted: 26.08.2025
Expiry Date: 10.10.2025
Job Description:
Head of Catering, Event & Conference Service (m/f/d)
Wir sind Food+ by Compass! Ein Team aus erfahrenen Chefs/Innen, Servicekräften, Managern und Fachleuten. Bei einem der größten Tech-Unternehmen der Welt unterstützen wir die Mitarbeiter vor Ort durch herausragende kulinarische Erlebnisse. Das Team von Food+ by Compass macht alles - Restaurants, hochmoderne Räume, Catering Services, Kaffeebars und mehr. Du willst dabei sein? Dann werde Teil unseres Food Teams in München!
JOB FACTS
* Bereich: Eventmanagement
* Ort: München
* Anstellungsart: Vollzeit
* Beginn: 01.11.2025
* Job ID: 12500
WAS WIR DIR BIETEN
* Geregelte und planbare Arbeitszeiten, ohne Wochenendarbeit
* Frühstück, Mittagessen, Snacks, Abendessen und Getränke am Arbeitsplatz
* Kontinuierliche berufliche Weiterentwicklung
* Fahrtkostenzuschuss für den öffentlichen Nahverkehr
* Teamwork und Work-Life-Balance
* Arbeiten in einer internationalen und dynamischen Umgebung
* Arbeitsumfeld im Zentrum von Munich
* Möglichkeiten in einem der innovativsten Technologieunternehmen der Welt
* Weiterbildungs- und Trainingsmöglichkeiten im weltweit größten Foodservice-Unternehmen
DEINE AUFGABEN
* Finanzielle Verantwortung: Mitverantwortung für Finanzen wie Prognosen, Abrechnungen, Umsatz und Ergebnis. Planung und Steuerung der wirtschaftlichen Kennzahlen.
* Strategische Aufgaben: Planung und Umsetzung von Kampagnen und Konzepten zur Umsatzsteigerung.
* Teamleitung: Führung eines Teams aus Event Service sowie Contracting & Planning.
* Angebotsentwicklung: Gestaltung des Catering-Angebots unter Berücksichtigung der Zielgruppen und Vorgaben.
* Kommunikation: Sicherstellung eines transparenten Informationsflusses intern und extern.
* Operative Verantwortung: Inventarverwaltung, Sicherstellung hoher Qualitätsstandards, Hands-on-Mentalität, Kundenservice, Arbeitsschutz & Hygiene.
DEIN PROFIL
* 6-8 Jahre Berufserfahrung, davon mindestens 4 Jahre in Führungspositionen im Event-Gastgewerbe. Abgeschlossene Ausbildung in diesem Bereich.
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil.
* Selbstständiges Arbeiten, Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität (Montag bis Freitag), IT-Grundkenntnisse, Budgetverständnis.
* Leidenschaftlicher Gastgeber mit Fokus auf exzellenten Service und positiver Atmosphäre.
INTERESSIERT? BEWIRB DICH JETZT!
DEINE ANSPRECHPARTNERIN
Annika Philipp, Leiterin Recruitment
ÜBER EUREST
Als größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 Standorten täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung.
#J-18808-Ljbffr