Restaurantleiter & Gastronomie Expert
In einer dynamischen und innovativen Umgebung suchen wir einen engagierten Restaurantmanager, der sich für unsere gastronomische Angebote begeistert und gemeinsam mit uns deren Entwicklung vorantreibt.
* Unterstützung des Restaurantmanagers bei der Steuerung von Verkaufsaktivitäten sowie der Einleitung individueller Marketingstrategien
* Sicherstellung höchster Produkt-, Hygienestandards und Servicequalität für unsere Kunden
* Mitwirkung an der Wertschätzenden Führung, Schulung und Förderung unserer Mitarbeiter
Für diese Position bringen wir folgende Voraussetzungen ein:
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder kaufmännischen Bereich
* Mindestens 1 Jahr Erfahrung im gleichartigen Berufsfeld oder branchenspezifischer Weiterbildung
* Begeisterung für Fisch, Qualität und exzellenten Service
Wir bieten attraktive Bezahlung nach Tarif, flexible Arbeitszeiten, Urlaub- und Weihnachtsgeld sowie Mitarbeiterrabatte.
Weitere Informationen über die Rolle finden Sie in unserem Online-Angebot.