Wir sind ein Familienunternehmen mit einer über 60-jährigen Tradition im Süden von Schleswig-Holstein. In einem modernen Betrieb produzieren wir Rohwurst und Kochpökelwaren für die Gastronomie.
Scrollen Sie nach unten, um einen ausführlichen Überblick über diese Stelle zu erhalten und darüber, was von den Bewerbern erwartet wird Bewerben Sie sich, indem Sie auf die Schaltfläche Bewerben klicken.
* Du steuerst die Arbeitsprozesse und sorgst dafür, dass alles reibungslos abläuft
* Bei der Warenannahme nutzt Du Deinen Sachverstand und gewährleistest, dass nur einwandfreie Rohstoffe ihren Weg in unsere Produktion finden
* Deine Expertise setzt Du beim Herstellen von Wurstwaren ein
* Maschinen zu bedienen, liegt Dir im Blut, und Du stellst sicher, dass alles sicher und effizient läuft
* Die Einhaltung der Hygiene-Vorschriften liegt Dir am Herzen, und Du bist ein Vorbild in Sachen Sauberkeit
* Du achtest auf die Einhaltung unserer Qualitätsstandard
* Du bringst Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit in Deine tägliche Arbeit ein
* Deine abgeschlossene Ausbildung Fleischer oder auch als Koch qualifiziert Dich optimal für diese Position
* Mit Deinen Grundkenntnissen in Lebensmittelhygiene sorgst Du für höchste Standards in Deinem Arbeitsbereich
* Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
* Firmeneigene Parkplätze
* Leistungsgerechte Entlohnung
* moderner Maschinenpark
* öffentliche Verkehrsmittel