Ein traditionelles Hotel in luxuriöser Lage sucht einen kreativen Koch, der unsere Gäste mit unvergesslichen kulinarischen Erfahrungen begeistert.
Leistungen und Anforderungen
* Erstellung von kalten Gerichten wie Salaten, Vorspeisen, Aufschnitten und Käseplatten
* Verfeinerung dieser Speisen durch Zugabe von Zutaten und Aromen
* Kreative Präsentation der Gerichte auf Teller oder Platten
* Überwachung der Lagerbestände von Lebensmitteln und Zutaten
* Zusammenarbeit mit dem gesamten Team
* Mitarbeit bei der Durchführung von Events wie Festen und Feiern
Voraussetzungen
* Mindestens ein Jahr Berufserfahrung im Bereich Gastronomie
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder gleichwertige Qualifikation
* Kreativität und Fähigkeit zur Lösungsfindung
* Flexibilität und Belastbarkeit sowie Strukturierte Arbeitsweise
* Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie sehr gute Kenntnisse der HACCP-Richtlinien
* Gepflegtes Erscheinungsbild und freundliche Art