Erwartungen an unsere Küchenleiter
Wir suchen engagierte Führungskräfte, die sich auf Herausforderungen einlassen. Unsere Mitarbeiter erfüllen:
* Zukunftssicherheit durch stabile Arbeitsverhältnisse
* Attraktive Vergütung nach AVR-HN und Weihnachtsgeld
* Verlässlicher Dienstplan und zusätzliche Feiertage
* Zusätzliche Benefits wie Einkaufsvorteile und Jobrad
Ihre Aufgaben:
1. HACCP-konforme Zubereitung und Bereitstellung von Speisen und Getränken
2. Speisenportionierung und Mahlzeitenservice, Speisenausgabe
3. Planung, Organisation und Überwachung der Serviceabläufe in der Küche
4. Wareneingangskontrolle, Lagerhaltung, Warenausgabe
5. Einhaltung gesetzlicher Vorschriften und Verordnungen sowie Einhaltung interner Qualitäts- und Hygienevorgaben
6. Mitwirkung bei Planung und Durchführung von Veranstaltungen
7. Unterstützung und Vertretung der Küchenleitung im Bestell- und Dienstplanmanagement
8. Einbringen eigener Ideen und Verbesserungsvorschlägen zur Weiterentwicklung des Speisenangebots