Fachleiter Fleischtheke
Unser Unternehmen sucht eine engagierte Person, die sich für die Leitung der Serviceabteilung bei der Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost begeistert. Als Fachleiter/in Fließband werden Sie für die Qualität der Produkte und die Abläufe verantwortlich.
Verantwortlichkeiten:
* Die nationalen Vertriebskonzepte umzusetzen
* Das Kosten- und Umsatzwachstum zu überwachen, regelmäßige Inventuren durchzuführen und die Warendisposition sowie den Warenfluss zu kontrollieren
* Ideen für Maßnahmen zu entwickeln, die die Kund:innen für unsere Waren begeistern und zum Kauf bewegen
* Ein teamkompetentes Team zu führen und zu schulen
* Eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe sowie eine vertrauensvolle Zusammenarbeit sicherzustellen
* Die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege zu gewährleisten
* Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost zu zeigen
* Achtung auf die Einhaltung der Hygienevorschriften zu achten
* Kund:innen mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service zu überzeugen
Anforderungen:
* Berufsausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in im Lebensmitteleinzelhandel, vergleichbare Ausbildung oder mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
* Fundierte Warenkenntnisse aus der mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk
* Führungskompetenz und lösungsorientierte Arbeitsweise
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
* Flexibilität von Montag bis Samstag von 06:00 bis 22:00 Uhr
Vorteile:
* Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team
* Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
* Mitarbeitendenrabatt
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge
* Sonderzahlungen
Weitere Informationen erhalten Sie unter.