Der Verarbeitungsbetrieb der größten deutschen Molkereigenossenschaft bietet mit rund 6.800 Mitarbeitenden an mehr als 20 Standorten in Deutschland, den Niederlanden und weiteren internationalen Hubs eine Vielzahl von Möglichkeiten zur Entwicklung Ihres professionellen Fortglesens im Bereich Milchtechnologie.
Sie möchten sich mit Ihrer beruflichen Leidenschaft für die Umsetzung einer hohen Qualität von Lebensmitteln verbinden? Als Maschinenführer (m/w/d) Käserei Filtration tragen Sie maßgeblich dazu bei, dass die produzierten Produkte Ihren exakten Anforderungen entsprechen.
Ihre Aufgaben:
* Betreiben der Ultrafiltrationsanlage zur Herstellung von MPC- und WPC-Konzentraten.
* Überwachung und Betrieb der Molkenlinie Mozzarella.
* Prozessüberwachung inklusive Beseitigung von Störungen im Arbeitsbereich.
* Planung und Unterstützung bei Anlagenstillständen und Reparaturen.
* Reinigung und Wartungsaufgaben im Maschinenraum.
* Einhaltung der jeweils aktuell gültigen Arbeits- und Verfahrensanweisungen sowie der entsprechenden Hygienevorschriften.
Ihre Qualifikationen:
* Absolvierte Berufsausbildung zum Milchtechnologen (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder vergleichbare Ausbildung.
* Bereitschaft zur 3-Schichtarbeit sowie Wochenend- und Feiertagsarbeit.
* Kesselwärterschein wünschenswert.
* Hohes Maß an Qualitäts- und Hygienebewusstsein.
Vorteile:
* Tarifliche Bezahlung sowie betriebliche Altersvorsorge.
* Weitere freie Tage zur Förderung Ihrer Work-Life-Balance.
* Attraktive Mitarbeiterangebote bei Partnern des Handels.
Freuen Sie sich auf eine Unternehmenskultur, in der Sie als Mensch zählen. Lassen Sie uns gemeinsam herausfinden, ob wir zueinander passen.