Als Leitung eines Reinigungsteams suchen wir nach einer engagierten Führungspersönlichkeit, die mit Hands-on-Mentalität und einem Blick für Qualität ein Team erfolgreich leitet.
Die Position besteht in der Leitung und Organisation des Reinigungsteams in Produktions- und Lagerbereichen. Außerdem ist die Planung, Koordination und Überwachung der Reinigungsarbeiten gemäß Hygienevorschriften und Qualitätsstandards eine wichtige Aufgabe.
Unser Idealprofil weist folgende Eigenschaften auf:
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Bäckerei, Fleischerei, Hygiene oder Gebäudereinigung
* Erfahrung in der Reinigung, vorzugsweise in der Lebensmittelindustrie
* Erste Führungserfahrung
* Teamfähigkeit, Kommunikationsstärke und Freude daran, Verantwortung zu übernehmen
* Zuverlässigkeit, Organisationstalent und ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein
* Bereitschaft zur Schichtarbeit und flexiblen Arbeitszeiten
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Wir bieten ein vielfältiges Arbeitsumfeld in der Backstube an und freuen uns darauf, Sie als Teil unseres Teams zu begrüßen!
Benefit aus unserer Vielfalt:
* Faire Überstundenregelung durch Arbeitszeitkonten
* Bereitstellung moderner Arbeitskleidung
* Flexible Arbeitszeitmodelle in Vollzeit
* Work-Life-Balance mit bis zu 6 Wochen Urlaub im Jahr
* Kindergartenzuschuss
* Vermögenswirksame Leistungen
* Betriebliche Altersvorsorge
* Firmenevents
* Mitarbeiterangebote
* Gesundheitsvorsorge und betriebliches Gesundheitsmanagement
* Freier Personalverzehr und 30% Personalrabatt