Ausbildung zum Fleischer (m/w/d)
1. Korbach
2. Vollzeit
3. 2022-0109
Wer wir sind
Wir sind mit rund 200 Mitarbeitenden, 2.800 kaufenden Kunden in einem Lieferradius von 150 km, 24 Kühl-LKW, einer Gesamtfläche von 13.500 m² und 12.900 Lagerartikeln aus dem Tiefkühlbereich, Trockensortiment, Non Food und Frischeartikel wie Fisch, Obst und Gemüse sowie Fleisch einer der größten Lebensmittelgroßhändler in der Region. Zudem sind wir kompetenter Ansprechpartner für Küchenausstattung, Kühlanlagen und Schanksysteme im Bereich Gastrotechnik.
Aufgaben
Du hast Interesse am Umgang mit Frischfleisch und Lebensmitteln? Du bist handwerklich geschickt? Du kannst mit rohem Fleisch umgehen? Dann komm in unsere hauseigene Produktion und erlerne den Beruf des Fleischers. Als Fleischer bist du Experte für Wurst- und Fleischwaren und kennst dich in allen Bereichen der Verarbeitung und Zubereitung von Fleisch aus.
Du lernst ....
4. Artgerechte Herstellung von Fleisch- und Grillspezialitäten (ohne Schlachtung)
5. Herstellung von Wurstwaren und küchenfertigen Erzeugnissen
6. Umsetzung von lebensmittelrechtlichen Vorschriften
7. Durchführung von qualitätssichernden Maßnahmen
Ausbildungsdauer: 3 Jahre
Profil
8. Hauptschulabschluss oder höher
9. Ausreichende Deutschkenntnisse
10. Zuverlässigkeit, Sorgfalt und körperliche Fitness
11. Aufgeschlossenheit und Teamgeist
12. Interesse am Umgang mit Frischfleisch und Lebensmitteln
Wir bieten
13. 30 Tage Urlaub
14. Arbeitskleidung
15. Familiäres Betriebsklima
16. Hochwertige Produkte
17. Langfristige Perspektiven
18. Mitarbeiterevents
19. Mitarbeiterrabatte
20. Sicherer Arbeitsplatz
21. Tankgutschein
22. Vielseitige praktische Ausbildung
23. Wachsendes, innovatives Unternehmen
24. Wertschätzender Umgang
Mit dem Laden des Videos werden die und die von YouTube akzeptiert. YouTube dauerhaft erlauben
Interessiert?
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!
Kontakt
Andrea Lerch
05631/5007-82
Schwalenstöcker & Gantz GmbH
Frankenberger Landstr. 20
34497 Korbach
Deutschland
Teilen Sie diesen Job!