Grillexperten
Als Fleischer Fachrichtung Verkauf bist du nicht nur ein Experte für Fleisch, sondern auch eine kompetente Beraterin oder Berater für deine Kunden. Du weißt alles über die Herkunft, Herstellung und Qualität des Fleischs und kannst sie mit Tipps zur Zubereitung begeistern.
* Du bearbeitest Fleisch zu Fleischteilen und Wurstwaren
* Du richtest Fleischwaren her und präsentierst sie an der Theke
* Du berätst Kunden und verkaufst Fleisch- sowie Wurstprodukte
* Du pflegst, kontrollierst und präsentierst die Artikel
* Du lernst Fleisch zu Spezialitäten zu veredeln
* Du lernst Hygienevorschriften kennen
* Du hältst die Verkaufstheke ordentlich und sauber
* Du stellst Plattenservices her
Was solltest du dabei mitbringen?
* Hauptschulabschluss
* Freude am Umgang mit Menschen
* Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene
* Geschicklichkeit
* Ordnungssinn
* Organisationstalent
Deine Vorteile bei uns
1. (Krisen-)Sicherer Arbeitsplatz
2. Eine 37,5-Stunden-Woche und 36 Tage Urlaub
3. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
4. Mitarbeiterrabatte
5. Übernahme der Fahrtkosten
6. Sorgfältige Einarbeitung
7. Minutengenaue Arbeitszeiterfassung
8. Eine langfristige Personalplanung (4-Wochen-Plan)
9. Interne Kommunikation über unsere