Verantwortung für Lebensmittelnachhaltigkeit
Sich verpflichtet auf nachhaltige und gesunde Verträge einzugehen, um unsere Kunden die bestmögliche Produktauswahl anzubieten.
Aufgabenbereiche:
* Koordination der internationalen Anforderungen für Produkte und Sortimente im Bereich Food und Near Food
* Identifikation von neuer und Weiterentwicklung bestehender Qualitäts- & Nachhaltigkeitsanforderungen, mit Schwerpunkt auf den Abgleich von Testmagazinen
* Planung und Umsetzung von Strategien, Zielen und Projekten im Bereich der Produktqualität in Abstimmung mit internen Schnittstellen
* Berichterstattung und Präsentation der Fortschritte intern & extern
Anforderungen an das Profil:
* Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich der Produktqualität von Lebensmitteln
* Abgeschlossenes Studium der Lebensmittelchemie, Ernährungswissenschaften oder vergleichbarer Studiengänge
* Kenntnisse rechtlicher Grundlagen bezüglich der Qualität von Lebensmitteln
* Ausgeprägte analytische und strategische Fähigkeiten
* Ausgezeichnete Kommunikationsstärke in Deutsch und sicherer Umgang mit Englisch
Vorteile:
Wir bieten einen attraktiven Arbeitsplatz mit fairen Voraussetzungen und vielfältigen Entwicklungsprojekten.
Dieser Job wird in Teilzeit (32 Stunden pro Woche) angeboten.