Ihre Aufgaben
1. Zubereitung von kalten und warmen Speisen nach Plan
2. Verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln
3. Einhaltung der Hygienevorschriften HACCP
4. Allgemeine Reinigungsarbeiten in der Küche und in der Spülküche
Ihre Voraussetzungen
5. Motivation und Spaß am Kochen
6. Teamorientiertes Arbeiten
7. Bereitschaft zu regelmäßigen Wochenenddiensten (1x monatlich)
8. Anwendungsfähige Deutschkenntnisse
9. Führerschein der Klasse B
10. Loyalität gegenüber Kirche und Diakonie
Unser Angebot
11. Einen Arbeitsplatz in Teilzeit mit 20 Wochenstunden an 5 Tagen von Montag bis Sonntag; familienfreundliche Arbeitszeiten von 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr
12. Attraktive Vergütung nach AVR-Bayern Diakonie
13. Bei uns gibt es keine Rentenlücke! Zum Glück zahlen wir eine zusätzliche Altersversorgung.
14. Zahnersatz fällig? Unsere Zusatzversicherung ist inklusive.
15. Work-Life-Balance gesucht? Wir bieten 33 freie Tage (30 Tage Urlaub und zusätzlich 3 weitere freie Tage am / für Buß- und Bettag, Heiligabend und Silvester)
16. Exklusive Vorteile:
- 80% Jahressonderzahlung im November
- Einkaufsvergünstigungen über Corporate Benefits
- Familienfreundliche Zuschüsse über unser Familienbudget
- Bike-Leasing und vieles mehr
17. Schwerbehinderte Bewerber*innen werden bei gleicher fachlicher und persönlicher Eignung besonders berücksichtigt
(Benefits abhängig von Ihren individuellen Voraussetzungen)