Tradition, Region und Emotion sind Werte, die das Unternehmen in Kallstadt an der Deutschen Weinstraße vertritt. Nach einer umfassenden Renovierung wurde ein Hotelbereich samt Weinbar mit Terrasse angebaut. Heute bietet das denkmalgeschützte Fachwerkhaus mit einem modernen Gästeresort alle Annehmlichkeiten der heutigen Zeit.
Anstellungsart: Vollzeit
Ihre Aufgabe besteht darin, gemeinsam mit der Restaurantleitung den Serviceablauf innerhalb des Restaurants zu übernehmen. Dazu gehört die Organisation und Koordination der Mitarbeiter, die Gewährleistung der höchsten Gästezufriedenheit durch optimale Fachberatung sowie zügigen Service und umfassende Gastfreundschaft.
Zusammen möchten wir unsere Betriebsziele umsetzen und eine produktive Zusammenarbeit schließen.
Ihr Ziel besteht darin, wirtschaftliche- und umsatzorientierte Ziele in Verbindung mit der höchsten Gästezufriedenheit zu ermöglichen.
Wir erwarten Verantwortungsbewusstsein, Freundlichkeit, Zuverlässigkeit, Ehrlichkeit, Verschwiegenheit und Belastbarkeit in Ihrer Tätigkeit als stellv. Restaurantleiter.
Weiterhin sollten Organisationstalent, Führungsqualität und Teamfähigkeit zur Ihren Stärken zählen. Gegenüber unseren Gästen setzen wir ein kontaktfreundliches, sicheres und freundliches Auftreten voraus.
Ein gepflegtes Äußeres und Loyalität gegenüber dem Unternehmen runden Ihr Profil ab.
Sie haben eine Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach (HFM/RFM), sowie erste Berufserfahrungen gesammelt.
Vorteile:
* eine Führungsposition in einem Traditionsbetrieb
* ein verantwortungsvoller ausbaufähiger Tätigkeitsbereich
* eines selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
* eine sehr gute Bezahlung
* eine 5 Tage Woche
* einen wertschätzenden und respektvollen Umgang untereinander
* ein familäres Betriebsklima
* korrekte digitale Arbeitszeiterfassung
* einen Mitarbeiteraufenthaltsraum (täglich frisches Mitarbeiteressen)
* Mitglied der Kooperation Personights (Hotelübernachtungen deutschlandweit zu sensationellen Konditionen)