Unser Angebot
Wir suchen eine fachkundige Persönlichkeit, die sich auf die Leitung einer Abteilung für Qualitätssicherung und Qualitätsmanagement spezialisiert hat.
* Sie übernehmen die Führung der Abteilung Qualitätssicherung / Qualitätsmanagement.
* Sie sind verantwortlich für die Einhaltung aller lebensmittelrechtlichen Vorschriften.
* Sie planen, durchführen und nachbereiten interne und externe Kundenaudits.
* Sie bearbeiten Reklamationen und ableiten Maßnahmen zur kontinuierlichen Verbesserung.
* Sie kommunizieren mit Behörden, Kunden und Lieferanten zu qualitätsrelevanten Themen.
Voraussetzungen
* Ein abgeschlossenes Studium in Lebensmitteltechnologie oder einer vergleichbaren Ausbildung.
* Praxiserfahrung im Qualitätsmanagement bzw. in der Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie.
* Fundierte Kenntnisse lebensmittelrechtlicher Vorschriften und gängiger Qualitätsstandards.
* Eine strukturierte, lösungsorientierte und durchsetzungsstarke Arbeitsweise.
Aufgrund Ihres profunden Wissens und Ihrer langjährigen Erfahrung können Sie unsere Ziele unterstützen und aktiv mitgestalten.