Dein Weg zum Experten für frische Fleischspezialitäten
Du möchtest eine Ausbildung im Bereich der Lebensmittelverarbeitung absolvieren und dich zu einem Fachmann in der Herstellung von hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren weiterentwickeln?
Sicherlich hast du Interesse an einer Karriere, bei der du täglich deine Leidenschaft für Lebensmittel ausleben kannst.
Die Aufgaben:
* Herstellung von Wurst & Schinken: Du begleitest die gesamte Prozesskette – von der Zerlegung der angelieferten Fleischteile bis zur fachgerechten Weiterverarbeitung.
* Spezialitäten & Feinkost: Du stellst verkaufsfertige Produkte wie Braten, Spieße oder Grillartikel her und veredelst diese durch Marinieren und Würzen.
* Kundenberatung & Service: Du berätst unsere Kund*innen freundlich und kompetent zu frischen Fleisch- und Wurstspezialitäten.
* Qualitäts- & Hygienemanagement: Du sorgst für höchste Qualität und hygienische Sicherheit in der Produktion und beim Verkauf.
Deine Vorteile:
* Ausbildungsplatz mit Praxis- und Theoriekomponente
* Möglichkeit zur eigenen Entwicklung und Fortbildung
* Attraktives Gehalt und Sozialleistungen