Die perfekte Kombination aus Leidenschaft und Hingabe. Wir suchen nach engagierten Persönlichkeiten, die sich mit Freude an Herausforderungen erfreuen.
Bewerben Sie sich jetzt auf diese spannende Stelle!
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
Führen Sie als Chef de Rang unsere Servicebrigade. Koordinieren Sie direkt die Teammitglieder und setzen Sie Ihre Fähigkeiten ein, um einen unvergleichlichen Service zu bieten.
* Beratend zur Speisen- und Getränkeabteilung sowie Abstimmung der Weinbegleitung
* Upselling: Indem Sie unseren Gästen wertvolle Tipps und Empfehlungen geben
* Vorbereitung und Präsentation von Speisen und Getränken: Tableside Action
* Tische setzen und abräumen: Sicherstellen, dass die Tische sauber und ordentlich sind
* Unterstützung des Serviceteams: Zusammenarbeit mit dem Restaurantleiter
* Organisation und Durchführung von Events: Mitwirken bei der Planung und Umsetzung von Veranstaltungen im Restaurant
* Einhaltung hoher Hygienestandards: Überwachung und Sicherstellung der Qualität und Präsentation der Speisen und Getränke (HACCP)
Voraussetzungen
Zum Erfolg benötigen wir:
* Spaß an Herausforderungen, wie dem Re-Opening eines Grand Hotels
* Lust mitzugestalten, Prozesse neu zu denken und sich einzubringen
* Gemeinschaftsgefühl und Kommunikationsfähigkeiten
* Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach
* Zuvorkommend, hohes Maß an Dienstleistungsbereitschaft
* Selbstständiges Arbeiten, Flexibilität, hohe Einsatzbereitschaft
* Perfekte Deutschkenntnisse, sehr gute Englischkenntnisse
* Gute Umgangsformen, sicheres und gewandtes Auftreten
Benefitte
Ihre Mitarbeit lohnt sich in vielen Bereichen:
1. Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
2. Leistungsbezogenes Bonusprogramm bis zu zehn Prozent vom Jahresbrutto
3. Vergütung nach Vereinbarung sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
4. Flexible Arbeitszeitmodelle nach individueller Absprache
5. Bezuschussung auserwählter Leistungen
6. Kostenfreies Training im Premium Fitnessstudio
7. Wellbeing: Kostenfreie und vergünstigte Behandlungen in unserem Spa