DAS SIND DEINE AUFGABEN
 1. Unterstützung in der Leitung der Backstube, mit Fokus auf optimale Arbeitsabläufe und Motivation Deines Teams
 2. Personaleinsatzplanung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter*innen
 3. Aktive Mitarbeit in der Backstube
 4. Sicherstellen unserer hohen Produktqualität
 5. Einkauf und Qualitätskontrollen der Rohstoffe
 6. Einhalten von Sauberkeits- und Hygienestandards und Kontrolle über deren Umsetzung
 7. Koordination von externen Dienstleistern
DAS BRINGST DU MIT
 8. Ausbildung zum Bäcker*in sowie mehrjährige Berufserfahrung in der Backstube
 9. Idealerweise eine Ausbildung zur Bäckermeister*in / Konditormeister*in
 10. Leidenschaft für das Bäckerhandwerk und hohes Qualitätsbewusstsein
 11. Erste Erfahrung in der Führung und Motivation von Mitarbeiter*innen
 12. Bewusstsein für Ordnung und Sauberkeit
 13. Spaß, gemeinsam im Team anzupacken
 14. Flexibilität, Motivation und Belastbarkeit
 15. Eigenständiges und zuverlässiges Arbeiten
WIR BIETEN DIR DAFÜR
 16. Ein wachsendes Unternehmen mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten, auch standortübergreifend
 17. Internationales Team mit familiärer Arbeitsatmosphäre
 18. Gutes, leistungsorientiertes Gehalt mit steuer- und sozialversicherungsfreien Zuschlägen
 19. Kostenlose Mitarbeiterverpflegung und attraktive Rabatte
 20. Arbeitskleidung inkl. Wäscheservice
 21. Betriebliche Altersvorsorge
 22. Flexible Arbeitszeitmodelle
 23. Tag- und Nachtschichten nach Vereinbarung
 24. Langfristige Dienstplanung
 25. Arbeitsplatz im Herzen der Stadt
 26. Umfangreiche Einarbeitung und Trainings
 27. Eigene Zeit für Brot Mitarbeiter-App
 28. Zuschuss für Dein Deutschlandticket