Lebensmitteltechnologie in der Fleischverarbeitung
Als Auszubildender im Bereich der Lebensmitteltechnologie bei einer Genossenschaft erwerbst Du Kenntnisse über die fachgerechte Verarbeitung und Herstellung hochwertiger Fleisch- und Wurstwaren. Die Ausbildung umfasst verschiedene Schnitttechniken, das Planen von Arbeitsabläufen sowie die Bestellung von Waren.
Mit Deiner Ausbildung lernst Du auch handwerkliches Geschick zu entwickeln und kannst Dich auf eine sichere Zukunft als Fachkraft in diesem Bereich freuen.
Deine Ausbildung ist geprägt von einer abwechslungsreichen Umgebung mit verschiedenen Standorten, bei denen Du möglicherweise Abschnitte absolvieren wirst. Darüber hinaus erhältst Du Zugang zu konzernweiten Willkommenstagen und Fortbildungen.
Durch Deine Ausbildung im Bereich der Lebensmitteltechnologie bei uns gewinnst Du attraktive Vergütungen, einschließlich einer Übernahmequote, Corporate Benefits und einem Deutschland-Ticket für Deine berufliche und private Mobilität.
Unser Angebot:
* Abwechslungsreiche Ausbildung mit Praxisorientiertem Lernen
* Standorte kennenlernen: Möglichkeit, verschiedene Standorte zu besuchen und Ausbildungsabschnitte dort zu absolvieren
* Events & Seminare: Teilnahme an konzernweiten Willkommenstagen sowie verschiedenen Fort- und Weiterbildungen
* Attraktive Vergütung: 1.409,29€ mtl. (1. Jahr) | 1.493,97€ mtl. (2. Jahr) | 1.590,76€ mtl. (3. Jahr)
* Betriebliche Altersvorsorge: Von uns finanziert
* Verkürzung der Ausbildungszeit: Bei guten Leistungen um ein halbes Jahr möglich
* Prämienzahlungen: Ehrung besonders guter Ausbildungsleistungen
* Corporate Benefits: Rabatte bei zahlreichen Anbietern, Produkten und Dienstleistungen
* Deutschland-Ticket: Für Deine berufliche und private Mobilität