Teamleitung Küche
Sie übernehmen als Teamleiterin/Kapitän in unserem Küchen-Team die verantwortungsvolle Rolle einer stellvertretenden Leitung. Sie unterstützen die Hauptleitung bei der Planung, Organisation und Steuerung des Produktionsprozesses.
* Beschreibung des Arbeitstages:
* Kommunikation mit dem Team, Koordination von Aufgaben, Qualitätskontrolle und -verbesserung im gesamten Produktionsprozess
Hierbei legen wir Wert auf eine professionelle und kreative Arbeitsweise, kontinuierliche Kommunikation und Zusammenarbeit sowie Flexibilität und ein Gespür für Einzigartigkeit.
Was uns auszeichnet:
* Familienfreundliche Unternehmenskultur
* Weitere Vorteile im Beschäftigungsverhältnis: Individuelle Einarbeitung und Weiterbildungsmöglichkeiten
Aufgaben:
* Gestaltung und Implementierung strategischer Ziele und Maßnahmen zur Verbesserung der Abläufe im Team
* Durchführung von Schulungen und Coachings
* Auswertung und Dokumentation von Prozessen und Ergebnissen
Benötigte Fähigkeiten und Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung in einem gastronomischen Fachberuf (Koch, Diätassistent)
* Einige Jahre Berufserfahrung in Führungspositionen oder ähnlichen Rollen
* Umfangreiche Erfahrungen in organisatorischen und verwaltungstechnischen Aufgaben
Weitere Informationen:
* Zeitmodell: Vollzeit
* Beschäftigungsverhältnis: Festanstellung
* Tätigkeits-ID: 3964
* Tätigkeitskategorie: Management und Verwaltung