Ausbildung zum Fleischer
Wir setzen neue Wege ein, um deine Fähigkeiten zu entwickeln und dich für eine erfolgreiche Karriere in der Metzgerei vorzubereiten.
Unsere Ausbildung bietet dir die Möglichkeit, dich weiterzubilden und fortzuentwickeln. Du wirst an unseren Frischetheken tätig sein und selbstständige Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten nach hauseigenen Rezepten durchführen.
Das Ziel unserer Ausbildung ist es, dich auf den Weg zu eurer persönlichen Ziele und Träume zu bringen. Unsere Team unterstützt dich vom ersten Tag an und du hast genug Freiraum für deine Ambitionen.
* Ansprechende Präsentation und Auszeichnung unserer Fleisch- und Wurstwaren in den Verkaufstheken
* Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen an der Frischetheke
* Selbständige Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten nach hauseigenen Rezepten
* Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Fleisch- und Wurstwaren
* Qualitätssicherung sowie Einhaltung interner und rechtlicher Vorschriften
Nach deiner Ausbildung stehen dir viele Möglichkeiten offen. Wir bieten Weiterbildungen an und ermöglichen es dir, zum Experten für Fleisch und Wurst aufzusteigen oder als Gebietsmanager:in Frischetheke deine Region zu unterstützen und weiterentwickeln.