1. Spül– und Reinigungsarbeiten im Spülküchen und Küchenbereich
2. Hol– und Bringdienst zwischen Küche und Spülküche
3. Aufräum– und Reinigungsarbeiten
4. Grundkenntnisse in der deutschen Sprache
5. Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
6. Höflicher Umgang mit Menschen aller Kulturkreise
7. Körperliche Belastbarkeit
8. Gültige Arbeitspapiere sowie Nachweis vollständiger Immunität gegen Masern, Röteln, Windpocken und Pertussis
9. Leistungsgerechte Vergütung
10. 30 Tage Urlaub
11. Ab dem 7. Beschäftigungsmonat eine betriebliche Altersversorgung
12. Umfassende Einarbeitung durch Vorgesetzte/KollegInnen
13. 5-Tage-Woche mit frühzeitig geplanten Arbeitszeiten
14. Vergünstigte Mitarbeiterverköstigung
15. Betriebliche Gesundheitsförderung
16. Zuschuss zum Deutschlandticket
17. Zuschuss zur Ferienbetreuung für Schulkinder
18. Fortbildungsangebote
19. Mitarbeit in einem angesehenen Krankenhaus der Region mit attraktiver Lage und guter Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln