Ausbildung zum Fleischer
Werde Retter eines jeden Festessens.
* Du lernst die Geheimnisse der Fleischverarbeitung kennen
* Du meisterst die Herstellung von Wurst und Schinken
* Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
Was sollte man dafür mitbringen?
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Menschen
* Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene
* Geschicklichkeit
* Organisationstalent
Deine Vorteile bei uns
* Sicherer Arbeitsplatz: Wir bieten dir einen krisensicheren Arbeitsplatz
* Faire Entlohnung: Wir bezahlen leistungsgerecht
* Mitarbeiterrabatt Bei gutem Engagement kannst du Rabatt auf deine Einkäufe erhalten
* Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten: Mit Engagement & unseren Karriereprogrammen kannst du bei uns alles erreichen
* Azubi-Abschlussgala: Alle Auszubildenden dürfen nach bestandener Prüfung und Übernahme an der Abschlussgala teilnehmen
Dauer und Ablauf
Deine Ausbildung dauert in der Regel drei Jahre – unter bestimmten Voraussetzungen ist eine Verkürzung möglich.
Deine Ausbildung zeichnet sich durch Teamwork aus und zielt dazu noch auf einen sicheren Arbeitsplatz ab.
Essen und Trinken bleibt unentbehrlich, so wie deine Stelle bei uns..
Willkommen sind bei uns alle Menschen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität.