Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Gastronomieleitung (m/w/d) im bereich der speisenversorgung

Niederdorla
Robert Bosch Krankenhaus
Inserat online seit: 29 Juli
Beschreibung

Gastronomieleitung (m/w/d) im Bereich der SpeisenversorgungVollzeitTätigkeitsfeld: Technik und ServiceBeschäftigungsumfang: VollzeitUnternehmensbeschreibungDas Robert Bosch Krankenhaus (RBK) ist eine Einrichtung des Bosch Health Campus der Robert Bosch Stiftung mit mehreren Standorten in Stuttgart. Als Krankenhaus der Zentralversorgung mit Funktionen der Maximalversorgung und 1.191 Betten nimmt das RBK mit dem RBK Lungenzentrum Stuttgart, dem Robert Bosch Krankenhaus Standort City sowie der Klinik für Geriatrische Rehabilitation im Jahr bis zu 40.000 Patienten stationär auf. Zum Krankenhausbetrieb mit über 3.000 Mitarbeitenden gehören 20 Fachabteilungen, über 15 Medizinische Zentren, ein Bildungszentrum sowie eine Beteiligung an einem weiteren Aus- und Weiterbildungszentrum. Der Bosch Health Campus umfasst neben dem RBK alle Forschungsinstitute und Förderaktivitäten der Robert Bosch Stiftung im Bereich Gesundheit. Für Mitarbeitende bieten sich in dieser Struktur vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten.Das RBK betreibt zwei Küchen, die die Versorgung mehrerer Standorte sicherstellen. In Kooperation mit einem Caterer werden täglich ca. 1.000 Essen für Patienten, Mitarbeitende und Besucher ausgegeben. Für den Fachbereich Speisenversorgung suchen wir einen Abteilungsverantwortlichen (m/w/d) mit hoher fachlicher Expertise, der mit uns innovative Versorgungskonzepte erstellt und umsetzt.StellenbeschreibungAbstimmung mit dem Catering hinsichtlich Speisenangebot und Qualitätslevel in der Speisenversorgung an allen StandortenMonatliche Rechnungskontrolle der erbrachten Leistungen des CateringsBudgetüberwachung und monatliche AuswertungenVerhandlungen mit dem Catering und Betriebsrat hinsichtlich der Preisstruktur in den KantinenSicherstellung der Mineralwasserversorgung an allen StandortenVorbereitung und Unterstützung bei Change Management Prozessen in der SpeisenversorgungMitwirkung bei der Planung und Gestaltung einer neuen Zentralküche für das RBKTeilnahme an regelmäßigen Hygienebegehungen und Überwachung der MängelbeseitigungÜberprüfung der Einhaltung der HACCP-VerordnungTeilnahme an der Ernährungskommission.Materialbeschaffung für die Küche in Zusammenarbeit mit dem Einkauf, u.a. auch Großgerätetechnik (keine Lebensmittel)Ansprechpartner:in für alle Abteilungen in sämtlichen Belangen der SpeisenversorgungQualifikationenAbgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder Hotel-/ Restaurantfachkraft (m/w/d) mit zusätzlicher kaufmännischer QualifikationMehrjährige Berufserfahrung im Bereich Zentral-/Großküche für Kliniken wünschenswertHohe Serviceorientierung sowie Engagement, Teamfähigkeit und VerantwortungsbewusstseinGute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und SchriftZusätzliche InformationenEin anspruchsvolles Aufgabengebiet mit interessanten GestaltungsmöglichkeitenMitarbeit in einem engagierten Team, geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und UnterstützungEine leistungsgerechte Vergütung mit zusätzlicher Altersversorgung sowie ein bezuschusstes JobticketUmfangreiche Fort- und WeiterbildungsmöglichkeitenBetriebliches Gesundheitsmanagement und FitnessangeboteJobRad-Leasing und Mitarbeiterrabatte bei einer Vielzahl von UnternehmenBei Bedarf Mitarbeiterwohnungen sowie Betreuungsmöglichkeiten für die Kinder unserer Mitarbeitenden in einer Kindertagesstätte in der NäheKontakt:Frau Diana SchommerLeiterin der ServicebereicheTelefon: 0711/8101-5311Sind Sie bereit für eine neue Herausforderung? Dann bewerben Sie sich jetzt über unser Online-Karriereportal .Die angegebenen Arbeitgeberleistungen können je nach Position und Anstellungsverhältnis variieren.Bitte beachten Sie die geltenden Nachweispflichten aufgrund des Infektionsschutzgesetzes als Einstellungsvoraussetzung.Wir schätzen die Einzigartigkeit und Unterschiedlichkeit unserer Mitarbeitenden und fördern ein Arbeitsumfeld, das unabhängig von Alter, Geschlecht, sexueller Identität, Behinderung, Herkunft oder Religion gleiche Chancen ermöglicht.Mit Einreichung Ihrer Bewerbungsunterlagen stimmen Sie zu, dass Ihre Bewerberdaten in der Bewerbermanagementsoftware SmartRecruiters aufgenommen und verarbeitet werden. Hinweise zu unserem Datenschutz finden Sie hier: Datenschutz .Jetzt bewerbenJetzt bewerben

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Kardiotechniker / perfusionist (m/w/d)
Niederdorla
Robert Bosch Krankenhaus
Kardiotechniker
Ähnliches Angebot
Kodierfachkraft oder medizinische dokumentationsassistenz (m/w/d)
Niederdorla
Robert Bosch Krankenhaus
Kodierfachkraft
Ähnliches Angebot
Oberarzt (m/w/d) für die psychosomatische tagesklinik
Niederdorla
Robert Bosch Krankenhaus
Oberarzt
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Stellenangebote Robert Bosch Krankenhaus
Robert Bosch Krankenhaus Jobs im Kreis Unstrut-Hainich-Kreis
Jobs Unstrut-Hainich-Kreis
Jobs Niederdorla
Jobs Thüringen
Home > Stellenangebote > Gastronomieleitung (m/w/d) im Bereich der Speisenversorgung

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern