Leitung der Konditoreiabteilung
Ihre Aufgabe besteht darin, die Konditoreiabteilung zu leiten und zu organisieren. Sie sind für die Entwicklung und Herstellung hochwertiger Konditoreiwaren verantwortlich.
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Konditormeister
* Erfahrung in der handwerklichen Herstellung von Back- und Konditoreiwaren
* Teamfähigkeit und Organisationsgeschick
* Bereitschaft zur flexiblen Arbeitszeitgestaltung
Wir bieten Ihnen
* Wettbewerbsfähiges Einstiegsgehalt
* Abwechslungsreiche Tätigkeiten mit Entwicklungsmöglichkeiten
* 30 Urlaubstage
* Freiraum für Gestaltungsmöglichkeiten
Ihr neuer Arbeitsort
Der Standort bietet eine modern ausgestattete Backstube, in der handwerkliche Kunst und innovative Techniken kombiniert werden. Sie sind Teil eines engagierten Teams und profitieren von guter Verkehrsanbindung, Weiterbildungsmöglichkeiten und attraktiven Sozialleistungen.