**Fachkraft für Lebensmitteltechnik in der Backwarenindustrie**">">Wir suchen eine/n Fachkraft für Lebensmitteltechnik, die Erfahrung in der Backwarenindustrie hat und sich auf die Entwicklung neuer Produkte spezialisiert hat.**Ihre Aufgaben**Weiterentwicklung bestehender Rezepte und Qualitätsstandards, Durchführung von Langzeitversuchen und Verkostungen zur Qualitätssicherung, Begleitung von Anlagenversuchen und Bearbeitung von Musteranfragen, Abstimmung mit Kunden und Lieferanten sowie mit internen Bereichen wie Betriebsleitung, Einkauf, Vertrieb, Produktion und Qualitätssicherung.**Ihr Profil**Abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder Bäcker/Konditor, mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie, insbesondere in der Backwarenindustrie, sehr gute Produktkenntnisse und Warenkunde, kreative Fähigkeiten, Selbstständigkeit, strukturierte Arbeitsweise und gute Kommunikationsfähigkeit.**Unser Angebot**Verantwortungsvolle Tätigkeit, sicherer Arbeitsplatz, fundierte Einarbeitung, freiwillige Leistungen wie Weihnachts- und Urlaubsgeld, vermögenswirksame Leistungen und betriebliche Altersvorsorge.