Das TresOr sucht SieFür unser Restaurant in Hannover suchen wir Sommelier (m/w)Ihre Qualifikationen:Sie sind Gastgeber/-in aus Leidenschaft und haben Spaß an MenschenSie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie und Erfahrungen in der gehobenen GastronomieSie haben eine anerkannte Weiterbildung zum Sommelier oder vergleichbare Prüfung erfolgreich abgeschlossen oder haben bereits weitreichende Erfahrungen mit fundierten WeinkenntnissenSie verfügen über gute Deutschkenntnisse, mindestens B1-LevelSie sind kommunikativ und haben Spaß an guter Dienstleistung.Sie behalten auch bei erhöhtem Arbeitsanfall den Überblick.Sie arbeiten gern in einem jungen Team und wollen nicht in einem "steifen" Hotel, sondern Teil eines Team in einem klassenlosen Hotel sein.Sie können vorausplanen und entsprechend disponieren.Sie behalten auch in anspruchsvollen Situationen den Überblick und verlieren nicht die Ruhe.Sie wissen um die Wichtigkeit von Sauberkeit und Ordnung und können die HACCP Richtlinien einhalten.Ihre Hauptaufgaben:In dieser verantwortungsvollen Position sind Sie für Empfang und Beratung unserer Gäste sowie eine professionelle Gästebetreuung auf höchstem Niveau und damit verbunden eine hohe Gästezufriedenheit verantwortlich. Außerdem wirken Sie an der Erstellung der Weinkarte, Einkauf, Inventuren und Mitarbeiterschulungen mit und unterstützen sowohl die Restaurantleitung als auch die Kolleg*innen im Service.Wir bieten Ihnen:ein freundliches & motiviertes Teamdie Möglichkeit sich selbst mit einzubringen50% F&B Rabatt auf unser Sortiment im TresOr & Va Bene Hannoverfaire TrinkgeldteilungArt der Stelle: VollzeitGehalt: 2.322,57€ ,41€ pro MonatLeistungen:EssenszuschussAusbildung:Hauptschulabschluss oder gleichwertig (Wünschenswert)Berufserfahrung:Gastronomie: 4 Jahre (Erforderlich)Sprache:Deutsch (Erforderlich)Arbeitsort: Vor Ort