Beruf als Fleischer (m/w/d)
Als Fleischer (m/w/d) arbeitest du in einer Branche, die Spaß macht und sicher ist. Du bearbeitest Fleisch zu Fleischteilen und Wurstwaren, richtest Fleischwaren her und präsentierst sie an der Theke.
Deine Aufgaben
* Du bist für die Vorbereitung von Fleisch und Wurstwaren verantwortlich.
* Du richtest Produktionspläne aus und überwachst ihre Umsetzung.
* Du berätst Kundinnen und Kunden bei der Auswahl von Produkten und berechnest diese.
* Du hältst die Verkaufstheke sauber und ordentlich.
Voraussetzungen
* Personalhygiene und Sauberkeit sind unerlässlich.
* Feinmotorische Fähigkeiten sind notwendig.
* Du musst Freude am Umgang mit Lebensmitteln haben.
* Blick für Übersichtlichkeit ist erforderlich.
* Rasche Auffassungsgabe ist eine Stärke.
* Freude am Kundenkontakt ist wichtig.
* Kaufmännisches Geschick ist hilfreich.
* Organisationstalent ist wünschenswert.
Deine Vorteile
* Wir bieten dir eine große Familie als Ausbildungsbetrieb an.
* Sicherheit und Stabilität im Arbeitsplatz.
* Kurze Arbeitswege und flexible Lernmöglichkeiten.
* Exklusive Seminare ermöglichen persönlichen Fortschritt.
* Digitale Ausbildung ermöglicht ortsunabhängiges Lernen.
* Lass deine Kreativität sprechen in verschiedenen Wettbewerben.
* Attraktive Preise für deine kreative Arbeit.