Sie sind ein erfahrener Führungskraft, der die Herausforderung annehmen möchte, als Leiter der Produktionsabteilung in einer renommierten Lebensmittelindustrie zu wirken.
Führen Sie Ihre Kollegen und Teams mit Weitblick und setzten Sie sich für eine effiziente Steuerung komplexer Produktionsprozesse ein. Wir bieten Ihnen eine umfassende Einarbeitung in einem kollegialen Team und ermöglichen es Ihnen, Ihren Führungsstil unbeschwert auszuprobieren.
Verantwortlichkeiten
* Gekonnt übernehmen Sie die fachliche und disziplinarische Führung von ca. 160 Mitarbeitenden und Teamleitern in den Bereichen Produktion und Technik.
* Mit Umsicht und Weitblick organisieren Sie die täglichen Arbeitsabläufe und stellen sicher, dass Ihre Mitarbeiter optimal qualifiziert sind.
* Achten Sie auf die Einhaltung relevanter Regularien (z. B. IFS) und behalten Sie gleichzeitig Jahresziele, Budgetvorgaben und Kennzahlen im Blick.
* Stellen Sie sicher, dass die produzierten Produkte qualitativ einwandfrei sind und entwickeln Sie Produktions- und Abfüllprozesse bei Bedarf weiter.
* Steigern Sie die Produktivität nachhaltig und achten Sie dabei stets auf einen wirtschaftlichen Betrieb.
* Optimieren Sie die Instandhaltung sowie den Rohstoff- und Materialeinsatz und bereiten Sie relevante Daten für Controlling und Budgetierung vor.
Anforderungen
* Abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnik oder eine vergleichbare Qualifikation.
* Mehrjährige einschlägige Berufserfahrung in der Produktion, idealerweise in der Milchwirtschaft, sowie fundierte Führungserfahrung.
* Erfahrung im S&OP-Ablauf und dessen Steuerung von Vorteil.
* Gute Kenntnisse in MS Office.
* Fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse.
Vorteile
* Umfassende Einarbeitung in einem kollegialen Team.
* Tarifliche Bezahlung, attraktive Schichtzuschläge und betriebliche Altersvorsorge.
* 30 Tage Urlaub, 8 Ausgleichstage sowie zusätzliche 3 Tagen Umkleidezeit pro Jahr.
* Freiwillige Mitarbeit bei Partnern des Handels.
* Sehr gute Verkehrsanbindung mit kostenlosen Parkplätzen.