Bist du bereit, deine Karriere als Fleischproduktions- und Verkaufsexpert zu starten?
">"
Ziel deiner Ausbildung ist es, alle Aspekte der Fleischproduktion zu meistern. Du wirst erfahren, wie man verschiedene Fleischsorten herstellt, verarbeitet und verkauft.
">
* Du lernst die Grundlagen der Fleischherstellung kennen
* Du verstehst die Bedeutung von Qualität und Hygiene bei der Fleischverarbeitung
* Du entwickelst Fähigkeiten in der Kommunikation mit Kunden
">
Wozu gehört dein Aufgabenbereich?
">
In deinem Beruf werden dir folgende Aufgaben übertragen:
">
* Du bist für den Verkauf von Fleischprodukten zuständig
* Du erstellst täglich neue Rezepte für das Angebot
* Du arbeitest eng mit unserem Team zusammen, um die Produktqualität zu gewährleisten
">
Wie lernst du dabei?
">
Unsere 3-jährige Ausbildung bietet dir viele Möglichkeiten, dich weiterzuentwickeln:
">
* Du kannst deine Kenntnisse und Fähigkeiten durch eine Praxis an einem lebenden Unternehmen erweitern
* Du findest heraus, ob du wirklich Interesse an diesem Beruf hast
* Du entwickelst auch deine Sozialfähigkeit in einer Vielfalt von Situationen
">
Sieh es als Chance, dich selbst zu beweisen. Wir freuen uns auf dich!